好让我有心理准备去开始出月的生活。

选择永生是因为中医起家,比较有信心,感觉吃了之后也比较快见效,没有失望

房间很干净很舒服,让入住的妈妈可以很relax,很enjoy,所以可以好好休息

新手妈妈真的什么都不会,没有想过要开始母乳是多么的痛苦,还好Mei Wen的帮忙,她用一个小时帮我挤奶,massage石头奶,就这样开始了我的母乳生活,要感谢她。如果没遇见她,我现在应该放弃了,希望之后的nurse水准可以保持。如果可以,一定要有华人的nurse.

每个baby的pattern不一样,还好有nurse的指点,让我知道我女儿的pattern,我就这样能和女儿相处。知道怎样去urut她的肚子,change diaper,冲凉,massage etc.

请保持rules:visitors not allow to enter mummy’s room,因为这rules真的可以让visitors不会待久,好让妈咪休息,要不然真的很多亲戚朋友们会一直挥访。

中医西医:我喜欢这服务,好让我知道身体状况,Nurse 也会advice我,不错。除了之前的Mr Gan 真的夸大了,把我和老公都吓坏了,一直担心。幸好虚惊一场。

FNB做得很好,很用心也很美味。让我体重一直没掉。吃太多…哈哈!Overall,我很满意,好让我有心理准备去开始出月的生活。